Huhn
Zusammensetzung:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (22 % Huhn, Schwein), Gemüse (Kartoffeln), Öle und Fette (Rapsöl), pflanzliche Nebenerzeugnisse, Mineralstoffe. Proteinquellen: Huhn, Schwein.
Analytische Bestandteile:
Protein 6,6 %, Fettgehalt 14 %, Rohfaser 0,8 %, Rohasche 1,5 %, Feuchtigkeit 73 %, Calcium 0,21 %, Phosphor 0,15 %, Natrium 0,17 %, Kalium 0,18 %. Linolsäure 2 %.
Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 250 I.E., 0,5 mg 3b202, 1,8 mg E 4, 2,7 mg E 5, 42 mg E 6.
Rind
Zusammensetzung:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (20 % Rind, Huhn), Gemüse (Kartoffeln), pflanzliche Nebenerzeugnisse, Öle und Fette (Rapsöl), Mineralstoffe. Proteinquellen: Rind, Huhn.
Analytische Bestandteile:
Protein 5,5 %, Fettgehalt 11 %, Rohfaser 0,0 %, Rohasche 1,5 %, Feuchtigkeit 77 %, Calcium 0,15 %, Phosphor 0,1 %, Natrium 0,18 %, Kalium 0,27 %, Linolsäure 1,5 %.
Zusatzstoffe je kg:
Vitamin DVitamin A 2000 I.E., Vitamin D3 200 I.E., 0,75 mg 3b202, 3 mg E 5, 15 mg 3b605.3 200 I.E., 0,75 mg 3b202, 3 mg E 5, 15 mg 3b605.