Fleischtopf Rind
Zusammensetzung:
70 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (35 % vom Rind, aus 15 % Fleisch, Lunge, Leber, Herzen),
28,6 % Rinderbrühe, 1 % Mineralstoffe, 0,2 % Leinöl (natürliche Quelle der Omega-3 Fettsäure:
α-Linolensäure), 0,2 % Rübentrockenschnitzel. Kann Spuren anderer Zutaten enthalten.
Analytische Bestandteile:
Protein: 10,0 %, Fettgehalt: 8,0 %, Rohasche: 2,5 %, Rohfaser: 0,6 %, Feuchtigkeit: 78,0 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A: 2.000 I.E., Vitamin D3: 200 I.E., Vitamin E: 25 mg, Zink als Zinkoxid: 20 mg, Jod als Calciumjodat
(wasserfrei): 0,75 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Cassia Gum: 2500 mg
Energiegehalt: 110,4 kcal / 100 g.
Fleischtopf Huhn
Zusammensetzung:
70 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (35 % vom Huhn, aus 15 % Fleisch, Hälsen, Herzen, Leber),
28,6 % Hühnerbrühe, 1 % Mineralstoffe, 0,2 % Leinöl (natürliche Quelle der Omega-3 Fettsäure:
α-Linolensäure), 0,2 % Rübentrockenschnitzel. Kann Spuren anderer Zutaten enthalten.
Analytische Bestandteile:
Protein: 10,0 %, Fettgehalt: 8,0 %, Rohasche: 2,5 %, Rohfaser: 0,6 %, Feuchtigkeit: 78,0 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A: 2.000 I.E., Vitamin D3: 200 I.E., Vitamin E: 25 mg, Zink als Zinkoxid: 20 mg, Jod als Calciumjodat
(wasserfrei): 0,75 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Cassia Gum: 2500 mg
Energiegehalt: 110,4 kcal / 100 g
Fleischtopf Ente
Zusammensetzung:
70 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (35 % von der Ente, aus 15 % Fleisch, Hälsen, Herzen, Leber),
28,6 % Entenbrühe, 1 % Mineralstoffe, 0,2 % Leinöl (natürliche Quelle der Omega-3 Fettsäure:
α-Linolensäure), 0,2 % Rübentrockenschnitzel. Kann Spuren anderer Zutaten enthalten.
Analytische Bestandteile:
Protein: 10,0 %, Fettgehalt: 8,0 %, Rohasche: 2,5 %, Rohfaser: 0,6 %, Feuchtigkeit: 78,0 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A: 2.000 I.E., Vitamin D3: 200 I.E., Vitamin E: 25 mg, Zink als Zinkoxid: 20 mg, Jod als Calciumjodat
(wasserfrei): 0,75 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Cassia Gum: 2500 mg
Energiegehalt: 110,4 kcal / 100 g
Fleischtopf Pute
Zusammensetzung:
70 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (35 % von der Pute, aus 15 % Fleisch, Hälsen, Herzen, Leber),
28,6 % Putenbrühe, 1 % Mineralstoffe, 0,2 % Leinöl (natürliche Quelle der Omega-3 Fettsäure:
α-Linolensäure), 0,2 % Rübentrockenschnitzel. Kann Spuren anderer Zutaten enthalten.
Analytische Bestandteile:
Protein: 10,0 %, Fettgehalt: 8,0 %, Rohasche: 2,5 %, Rohfaser: 0,6 %, Feuchtigkeit: 78,0 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A: 2.000 I.E., Vitamin D3: 200 I.E., Vitamin E: 25 mg, Zink als Zinkoxid: 20 mg, Jod als Calciumjodat
(wasserfrei): 0,75 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Cassia Gum: 2500 mg
Energiegehalt: 110,4 kcal / 100 g
Fleischtopf Junior 4 Sorten Fleisch
Zusammensetzung:
70 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, 15 % von der Ente, aus 4 % Fleisch, Hälsen, Herzen, Leber; 15 % vom Huhn, aus 4 % Fleisch, Hälsen, Herzen, Leber; 15 % vom Lamm, aus Lunge, 4 % Fleisch, Herzen, Leber; 15 % von der Pute, aus 4 % Fleisch, Hälsen, Herzen, Leber, 28,3 % Entenbrühe, 1 % Mineralstoffe, 0,5 % Lachsöl (natürliche Quelle der Omega-3 Fettsäuren: EPA und DHA), 0,2 % Rübentrockenschnitzel.
Kann Spuren anderer Zutaten enthalten.
Analytische Bestandteile:
Protein: 11,0 %, Fettgehalt: 8,0 %, Rohasche: 2,5 %, Rohfaser: 0,6 %, Feuchtigkeit: 77,0 %, Calcium: 0,33 %, Phosphor: 0,27 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A: 2.000 I.E., Vitamin D3: 200 I.E., Vitamin E: 25 mg, Zink als Zinkoxid: 20 mg, Jod als Calciumjodat
(wasserfrei): 0,75 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Cassia Gum: 2500 mg Energiegehalt: 114,6 kcal / 100 g