Lamm
Zusammensetzung:
70% Fleisch und Innereien (30% Lamm, 26% Huhn, 14% Truthahn), 25,8% Brühe, 2% Erbsenstärke, 1% Lignocellulose, 1% Mineralstoffe, 0,2% Leinöl
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 8%, Rohfett 5,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche 2,5%, Feuchtigkeit 75%, Calcium 0,4%, Phosphor 0,3%, Natrium 0,2%
Rind
Zusammensetzung:
70% Fleisch und Innereien (44% Rind, 26% Huhn), 25,8% Brühe, 2% Erbsenstärke, 1% Lignocellulose, 1% Mineralstoffe, 0,2% Leinöl
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 8,5%, Rohfett 7%, Rohfaser 0,5%, Rohasche 2,5%, Feuchtigkeit 75%, Calcium 0,4%, Phosphor 0,3%, Natrium 0,2%
Pansen
Zusammensetzung:
70% Fleisch und Innereien (28% Pansen, 26% Huhn, 16% Rind), 25,8% Brühe, 2% Erbsenstärke, 1% Lignocellulose, 1% Mineralstoffe, 0,2% Leinöl
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 10%, Rohfett 4%, Rohfaser 0,5%, Rohasche 2%, Feuchtigkeit 75%, Calcium 0,4%, Phosphor 0,3%, Natrium 0,2%
Hühnerherzen
Zusammensetzung:
70% Fleisch und Innereien (44% Geflügel, 26% Hühnerherzen), 25,8% Brühe, 2% Erbsenstärke, 1% Lignocellulose, 1% Mineralstoffe, 0,2% Leinöl
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 9%, Rohfett 6%, Rohfaser 0,5%, Rohasche 2,5%, Feuchtigkeit 75%, Calcium 0,4%, Phosphor 0,3%, Natrium 0,2%
Ente
Zusammensetzung:
70% Fleisch und Innereien (30% Ente, 20% Truthahn, 20% Huhn), 25,8% Brühe, 2% Erbsenstärke, 1% Lignocellulose, 1% Mineralstoffe, 0,2% Leinöl
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 8%, Rohfett 6%, Rohfaser 0,5%, Rohasche 3%, Feuchtigkeit 75%, Calcium 0,4%, Phosphor 0,3%, Natrium 0,2%
Truthahn
Zusammensetzung:
70% Fleisch und Innereien (54% Truthahn, 16% Huhn), 25,8% Brühe, 2% Erbsenstärke, 1% Lignocellulose, 1% Mineralstoffe, 0,2% Leinöl
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 8%, Rohfett 6,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche 3%, Feuchtigkeit 75%, Calcium 0,4%, Phosphor 0,3%, Natrium 0,2%
Wild
Zusammensetzung:
70% Fleisch und Innereien (30% Rotwild, 25% Rind, 15% Wildschwein), 25,8% Brühe, 2% Erbsenstärke, 1% Lignocellulose, 1% Mineralstoffe, 0,2% Leinöl
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 9%, Rohfett 6%, Rohfaser 0,5%, Rohasche 2,5%, Feuchtigkeit 75%, Calcium 0,4%, Phosphor 0,3%, Natrium 0,2%
Lachs
Zusammensetzung:
70% Fleisch und Innereien (44% Huhn, 26% Lachs), 25,8% Brühe, 2% Erbsenstärke, 1% Lignocellulose, 1% Mineralstoffe, 0,2% Leinöl
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 8%, Rohfett 7,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche 2,5%, Feuchtigkeit 75%, Calcium 0,4%, Phosphor 0,3%, Natrium 0,3%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 (3a671) 200 I.E., Vitamin E (3a700) 100 mg, Taurin (3a370) 450 mg, Biotin (3a880) 0,2 mg, Zink (3b606) 12 mg, Eisen (3b106) 10 mg, Mangan (3b504) 2 mg, Kaliumjodid (3b201) 0,7 mg, Kupfer (3b406) 0,5 mg
Technologische Zusatzstoffe je kg:
Johannesbrotkernmehl (E410) 5.000 mg