INTEGRA® PROTECT Sensitive 100 Gramm Schale
bei Futtermittelunverträglichkeiten
INTEGRA® PROTECT Sensitive wurde speziell für Katzen mit Futtermittelunverträglichkeit entwickelt.
Eine Futtermittelunverträglichkeit bei Katzen äußert sich vor allem durch Juckreiz und Durchfall. Der
streng limitierte Einsatz tierischer und pflanzlicher Eiweißquellen kann Abhilfe schaffen. INTEGRA®
PROTECT Sensitive stellt verschiedene Varietäten zur Verfügung, die maximal zwei Proteinquellen
enthalten.
Multifunktional: Gleichzeitig wird der Bildung von Struvit- und Calciumoxalatsteinen vorgebeugt.
In folgenden Sorten erhältlich:
Huhn pur
Lamm+Reis
Pute pur
Pute+Kartoffel
Pute+Reis
Schwein
Huhn pur
Zusammensetzung:
63 % Huhn, Calciumcarbonat, Rapsöl (0,4 %), Natriumchlorid
Analytische Bestandteile:
Protein 10,3 %, Fettgehalt 5,2 %, Rohfaser 0,4 %, Rohasche 1,6 %, Feuchtigkeit 81,5 %, Linolsäure 1,6 %..
Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 200 I.E., 0,1 mg 3b202, 1 mg E 4, 1,4 mg E 5, 11,4 mg E 6.
Lamm+Reis
Zusammensetzung:
Lamm (58 % ), Reis (4 %), Rapsöl (0,9 %), Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %, Fettgehalt 5 %, Rohfaser 0,5 %, Rohasche 1,5 %, Feuchtigkeit 80 %, Linolsäure 1,1 %.
Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 200 I.E., 0,1 mg 3b202, 1 mg E 4, 1,4 mg E 5, 11,4 mg E 6.
Pute pur
Zusammensetzung:
63 % Pute, Calciumcarbonat, Rapsöl (0,4 %), Natriumchlorid
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %, Fettgehalt 5,6 %, Rohfaser 0,4 %, Rohasche 1,5 %, Feuchtigkeit 81 %, Linolsäure 1 %.
Zusatzstoffe:
Vitamin D3 200 I.E., 0,1 mg 3b202, 1 mg E 4, 1,4 mg E 5, 11,4 mg E 6.
Pute+Kartoffel
Zusammensetzung:
Pute (55 % ), Kartoffeln (4 %), Calciumcarbonat, Rapsöl (0,4 %), Natriumchlorid.
Analytische Bestandteile:
Protein 10 %, Fettgehalt 5 %, Rohfaser 0,5 %, Rohasche 1,5 %, Feuchtigkeit 80 %, Linolsäure 1,1 %.
Zusatzstoffe:
Vitamin D3 200 I.E., 0,1 mg 3b202, 1 mg E 4, 1,4 mg E 5, 11,4 mg E 6.
Pute+Reis
Zusammensetzung:
Pute (55 % ), Reis (4 %), Calciumcarbonat, Rapsöl (0,5 %), Natriumchlorid.
Analytische Bestandteile:
Protein 10 %, Fettgehalt 5 %, Rohfaser 0,5 %, Rohasche 1,5 %, Feuchtigkeit 80 %, Linolsäure 1,1 %.
Zusatzstoffe:
Vitamin D3 200 I.E., 0,1 mg 3b202, 1 mg E 4, 1,4 mg E 5, 11,4 mg E 6.
Schwein
Zusammensetzung:
63 % Schwein, Calciumcarbonat, Rapsöl (0,4 %), Natriumchlorid.
Analytische Bestandteile:
Protein 10,7 %, Fettgehalt 4,2 %, Rohfaser 0,5 %, Rohasche 1,5 %, Feuchtigkeit 81,5 %, Linolsäure 1 %.
Zusatzstoffe:
Vitamin D3 200 I.E., 0,1 mg 3b202, 1 mg E 4, 1,4 mg E 5, 11,4 mg E 6.